医学影像学系学生党支部开展“带去温暖,留下欢乐”主题党日活动
发布人:文:祁凯悦 姜丰 图:梅洪林 编辑:谭德红  发布时间:2019-06-10   浏览次数:27

近日,医学影像学系学生党支部前往颐年园老年服务中心开展“带去温暖,留下欢乐”主题党日活动。学生党员和发展对象代表参加了此次活动。

进入颐年园老年服务中心,党员们及发展对象首先向负责人认真询问了解老人们的现状。随后分组开展聊天谈心、包饺子等活动。大家或蹲或站,陪同在老人身边,一边聆听他们讲述掩藏在岁月里的那些改革开放的故事,一边为他们捶捶肩揉揉背,气氛十分温馨融洽。热气腾腾的饺子,让老人们感受到了儿女的贴心和家的温暖。同学们了解了当代老年人的物质精神生活现状及心理需求,对“老吾老以及人之老”有了更深一步的理解

通过此次活动,进一步凝聚了支部力量,激发了组织活力。党员们纷纷表示,要关爱老人,大力弘扬“尊老、爱老、敬老、助老”的精神,传承中华民族传统美德,以自身行动践行社会主义核心价值观,感染带动更多的人贡献更大的力量,让更多的人加入到敬老爱老的队伍中。