后勤管理处党总支赴潍城区西关街道月河社区开展“双报到”健康服务活动
发布人:文:夏明涛 编辑:王雅会  发布时间:2019-09-17   浏览次数:10

按照学校“双报到”工作通知要求,经与社区联系沟通,根据社区的工作需要,827日后勤管理处党总支组织全体党员赴潍城区西关街道月河社区开展“双报到”健康服务活动。

活动中,校医院专家为社区居民开展了医疗健康服务,介绍了健康养生知识,发放了医疗知识宣传单,为社区居民养成良好的生活习惯、享受健康美好人生,提供医疗健康服务帮助。随后,党员志愿服务者深入社区的居民区、街巷,开展“清洁家园”活动,清扫垃圾,铲除楼道小广告,为社区居民营造干净舒适的环境。

此次活动,全体党员通过志愿服务,了解了社区的基本情况、居民的医疗健康状况,为下一步继续深入社区、服务社会、了解民意,提供了有益的拓展平台。有利于在实践中进一步发挥党员先锋模范作用、增强党员宗旨意识、提高党员服务群众本领和自觉性。同时,党员们纷纷表示要更加立足学校服务岗位,不忘初心、牢记使命,为学校创建高水平医科大学贡献自己的力量。