学校召开“两学一做”学习教育督导组会议
发布人:  发布时间:2016-05-27   浏览次数:30

527日下午,学校在办公楼6楼会议室召开“两学一做”学习教育督导组会议。校党委副书记张潍华主持会议并讲话,学校“两学一做”学习教育督导组成员参加会议。

会上传达学习了近期全省高校“两学一做”学习教育调度会议精神以及学校《关于成立“两学一做”学习教育督导组的通知》文件精神,并对督导组的职责和分组情况进行了安排。张潍华对 “两学一做”学习教育督导工作提出要求,一是加强学习,吃透上级和校党委关于学习教育的有关文件精神,了解把握全省高校学习教育动态;二是督导工作要抓实,力戒形式主义,把“两学一做”学习教育与促进实际工作相结合,做到两促进,两不误;三是督导工作要严谨细致,全面掌握各基层党组织学习教育情况,增强督导的针对性和实效性;四是抓好典型示范带动,要及时挖掘、提炼、总结各基层党组织学习教育的好做法好经验;五是抓好宣传报道,通过开辟专题网站、报纸专栏等多种载体,及时宣传报道学校各基层党组织学习教育动态。

为做好“两学一做”学习教育督导工作,学校成立了四个督导组,各督导组根据工作分工,将于近期对学校各基层党组织“两学一做” 学习教育开展情况进行全面督导。