学校党委理论学习中心组学习贯彻省委“两学一做”学习教育工作座谈会精神
发布人:图:陈冬梅  发布时间:2016-04-27   浏览次数:21

4月27日下午,学校党委理论学习中心组在办公楼三楼会议室开展专题学习,集体学习了省委“两学一做”学习教育工作座谈会精神。校党委书记石增立主持会议并讲话。

会上,石增立传达学习了省委书记姜异康在山东省“两学一做”学习教育工作座谈会上的重要讲话,并对下一步开展学习教育提出工作要求。一是各级党组织和党员领导干部要提高认识,明确工作责任和要求,早考虑早谋划。二是立足实际,将学习教育与推动工作密切结合,做到两手抓,两促进。三是要把学习教育做实,杜绝形式主义,追究敷衍塞责,要把学校事业的发展和基层党组织战斗力的提升作为检验学习教育成效的重要标志。

校党委成员,机关党委、学校办公室、纪委、党委组织部、离退休党委、党委宣传部(党委统战部)、教务学工党总支、总务基建党总支、虞河校区党总支、图书信息党总支、附属医院党委、马克思主义学院党总支、临床医学院党委、公共卫生与管理学院党委等负责同志参加会议。