药学院党总支贯彻落实“两学一做”学习教育
发布人:文:焦玉伟 赵磊 编辑:谭德红  发布时间:2016-05-18   浏览次数:14

516日下午,药学院党总支中心组召开扩大会议,贯彻落实“两学一做”学习教育,党总支、支部委员参加了会议。

会议首先集体学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》(节选)。党总支书记王建立领学《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》等上级文件,与大家一起领会“两学一做”的深刻内涵和上级文件精神;会议研究讨论了药学院党总支落实“两学一做”学习教育实施方案和重点工作安排,督促党支部制定学习计划,坚持以问题导向深入学习对照党章、广泛查找问题。王建立要求党总支、支部委员要带头学习,不断增强党性修养;教师党员要自觉践行“四有”好老师标准,站好讲台,做教书育人的表率;学生党员要胸怀理想、志存高远,以实际行动践行社会主义核心价值观。