潍坊市委副书记王献玲来我校调研指导
发布人:文图:陈冬梅  发布时间:2016-06-24   浏览次数:799

6月24日上午,潍坊市委副书记、市委高校工委书记王献玲带领市直有关部门负责同志来我校调研指导。校领导石增立、张潍华、朱军、葛国文、傅大军参加调研活动。

校党委书记石增立、校党委副书记张潍华、副校长葛国文陪同王献玲一行先后到乐道济世书院、校图书馆、医学实验中心等进行了实地考察,参观了校园基本建设。

实地考察后,在办公楼五楼接待室召开座谈会。石增立向王献玲一行简要介绍了学校的基本情况,就学校办学规模、学科专业设置、人才培养、科学研究、师资队伍建设以及附属医院建设等问题,双方进行了广泛的交流和深入的讨论。王献玲对近年来我校各项工作取得的成绩给予高度评价,并就学校加强党建工作、落实党风廉政建设责任制和明确办学理念,以及强化高层次人才队伍建设、服务社会等方面提出了希望和要求。他表示潍坊市委、市政府将从办学环境、办学条件等方面,积极帮助解决学校发展中遇到的困难和问题。

学校办公室、人事处、教务处、科研处、附属医院等部门负责同志参加座谈会。