学校召开会议安排部署巡视整改工作
发布人:图:张兴伟  发布时间:2016-07-07   浏览次数:11

77日下午,学校在办公楼四楼会议室召开会议安排部署巡视整改工作。校领导石增立、张潍华、孙宏伟、朱军、井西学、葛国文、傅大军出席会议。校党委书记石增立主持会议并讲话。

会上,纪委书记傅大军传达了省委巡视工作领导小组办公室关于做好整改工作有关事项的通知及学校巡视整改工作方案。

校党委副书记张潍华、副校长孙宏伟、朱军、井西学结合分管工作就相关巡视整改事项作了安排。

石增立对于做好整改工作提出明确要求,一是要认真学习巡视组的反馈意见;二是强化主体责任,敢于担当;三是整改工作要逐项落实到位;四是举一反三,健全有关制度。

处级干部,教育教学质量督导评估专家委员会主任、副主任,附院集团管理委员会成员参加了会议。

会议现场

校党委书记石增立主持会议并作总结讲话

校党委副书记张潍华安排部署工作

副校长孙宏伟安排部署工作

副校长朱军安排部署工作

副校长井西学安排部署工作

纪委书记傅大军传达文件