学校召开2016年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会
发布人:图:张兴伟 谭德红  发布时间:2016-06-30   浏览次数:14

6月30日下午,中国共产党成立95周年前夕,学校在浮烟山校区图书馆演播厅隆重举行2016年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会。校领导石增立、管英俊、张潍华、孙宏伟、朱军、井西学、葛国文、傅大军出席会议。校党委书记石增立在会上讲话,校党委副书记、校长管英俊主持会议。

会上,石增立代表学校党委向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示祝贺。他肯定了近年来学校党建工作所取得的成绩,分析了在高等教育综合改革的新背景下,学校党建工作存在的薄弱环节。对进一步加强和改进我校党的建设,全面推进学校事业科学发展,石增立提出了四点要求:一是全面落实从严治党主体责任,切实把党建工作放在心上,抓在手上,扛在肩上;二是大力开展“两学一做”学习教育,党员干部要干在实处、走在前列、当好表率;三是把纪律规矩挺在前面,真正做到思想上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律;四是坚持抓好党建促发展,加快推进名副其实的现代医科大学建设。最后,他号召全体党员切实增强责任感和使命感,履行管党职责,以攻坚克难的勇气,时不我待的精神,聚力发展,善做善成,努力把我校党组织建设得更加坚强、更富活力。

校党委副书记张潍华宣读了受中共山东省委高校工委、中共潍坊市委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单和《中共潍坊医学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。校领导为受到中共山东省委高校工委表彰的优秀共产党员王金才、优秀党务工作者于斌、先进基层党组织麻醉学系党总支,受到中共潍坊市委表彰的优秀共产党员张春燕、先进基层党组织临床医学院党委和受到学校表彰的95名优秀共产党员、19名优秀党务工作者、11个先进基层党组织颁奖。

受到学校表彰的优秀共产党员代表周小平在大会上发言。各部门、院(系)负责人,各党总支(党委)书记、副书记,教工、学生党员代表,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织参加了表彰大会。

大会在庄严的国际歌中落下帷幕。

表彰大会现场

校党委书记石增立讲话

校党委副书记、校长管英俊主持会议

校党委副书记张潍华宣读表彰决定和名单

学校优秀党员代表周小平发言  

校领导为受中共山东省委高校工委、中共潍坊市委表彰的

优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁奖

校领导为学校优秀共产党员代表颁奖

校领导为学校优秀党务工作者代表颁奖

校领导为先进基层党组织颁奖

表彰会现场