校党委专题传达学习全省高校思想政治工作会议精神
发布人:  发布时间:2017-05-16   浏览次数:19

516日上午,学校党委在办公楼六楼会议室传达学习全省高校思想政治工作会议精神,研究部署学校思想政治工作。校党委书记李欣章主持会议并讲话。

李欣章传达了全省高校思想政治工作会议主要精神,领学了省委书记刘家义在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神:一是为什么要做好高校思想政治工作;二是着力解决高校思想政治工作中的重点问题;三是怎么加强和改进高校思想政治工作;四是谁来抓高校思想政治工作。同时还传达了省委常委、常务副省长李群,省委常委、宣传部长孙守刚就全省高校思想政治工作的有关要求和部署。

李欣章讲话要求,全校上下要高度重视思想政治工作,进一步提高认识,及时召开全校各党总支(党委)书记会议进行集中学习传达;要认真学习贯彻全国、全省思想政治工作会议精神,按照刘家义同志的讲话精神以及省委、省政府即将出台的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》,对照学校工作实际,有针对性地查找解决存在问题,把各项工作要求落到实处,进一步提升学校思想政治工作水平。

会上,还集体传达学习了山东省卫生与健康大会精神、山东省推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会议精神。

校领导、学校办公室、宣传部等部门负责同志参加会议。