“不忘初心 继续前进”主题党日活动举行
发布人:  发布时间:2017-07-04   浏览次数:14

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党员角色意识,提高党员党性修养,71日,机关党委财务处、资产管理处党支部,科研处、研究生处党支部,国际交流与合作处、教学质量监控评估中心党支部组织党员、入党积极分子、培养对象赴蒙阴孟良崮战役纪念馆及马牧池红色教育基地参观学习,进行革命传统和党性教育活动。

在孟良崮战役纪念馆,革命先烈们顽强拼搏、不怕牺牲、最终取得胜利的精神让大家肃然起敬。在沂蒙红嫂革命纪念馆,大家了解了王换于、明德英、李桂芳的革命事迹,认识到革命战争是群众的战争,只有动员群众才能进行战争,只有依靠群众才能进行战争,激发了大家在平凡的岗位努力工作的热情。活动中,全体党员还面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

大家在活动中深受教育,纷纷表示要结合“两学一做”学习教育,不忘初心,继续前进,发扬沂蒙精神,在平凡的岗位上作出不平凡的事迹,为学校改革发展贡献力量。