基层党组织书记培训班到昌邑党性教育基地开展现场教学
发布人:  发布时间:2017-07-26   浏览次数:13

725下午,我校基层党组织书记培训班成员由校党委副书记张潍华、纪委书记田艳玲、副校级领导傅大军带队,赴昌邑龙池红色教育基地和昌邑市交通运输局开展现场教学,接受革命历史教育和理想信念教育。

在龙池文化展览中心,学员们参观了镇史馆、王全武私人收藏博物馆、军旅文化馆、书画展馆、廉政文化馆。大家随着讲解员的解说,观看了历史图片文字和一件件实物,了解了龙池历史文化、时代变革和人民生活的变化,回顾了党的光辉历史。在现代馆大厅,全体学员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。在龙池镇抗日战争纪念馆,学员们向英烈敬献了花圈,聆听了革命先烈的英勇事迹,参观了白塔烈士祠、“革命热土”纪念馆、“浴血奋战”纪念馆,回顾龙池人民在抗战中的艰辛历程和卓越贡献。

在昌邑市交通运输局,学员们学习了交通运输局推行的以“两亮三评两争”为主要内容的党员积分制管理,学习加强基层党组织建设的经验和做法。

学员们在参观过程中深受感动,大家一致表示,要用先烈的精神洗涤内心,激励自己不断进步;要弘扬党的优良传统,努力提高思想觉悟和政治素质,为党的事业、为学校发展贡献自己的力量。

重温入党誓词
重温入党誓词
在昌邑龙池红色教育基地开展现场教学
在昌邑龙池红色教育基地开展现场教学
在昌邑市交通运输局开展现场教学
在昌邑市交通运输局开展现场教学