学校举行党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:  发布时间:2017-07-14   浏览次数:13

714日上午,学校在办公楼四楼会议室举行党委理论学习中心组(扩大)学习会。校领导,全体处级干部,党委办公室、纪委、监察处、组织部、宣传部、统战部科级以上干部参加学习。校党委书记李欣章主持学习会。

副校长井西学传达领学了国务院办公厅印发《关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》(国办发〔201763)精神,并就其中重点内容做了详细解读。

与会人员集中观看了警示教育片《永不停歇的征程》。专题片通过案例分析、违纪人员现身说法、专家解读等,警示教育广大党员干部特别是领导干部,要筑牢拒腐防变思想道德防线,自觉抵制各种诱惑,践行忠诚担当。

李欣章作总结讲话。他强调,学习好、贯彻好全国医学教育改革发展工作会议及《意见》精神,是高等医学院校当前首要的政治任务。全校各党总支(党委)、各部门、各院(系)要深刻领会会议及《意见》精神,坚持目标导向、问题导向,科学研判形势,坚定发展信心,积极主动做好当前各项工作。他还要求大家要持续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实推进学校事业健康发展。

副校长井西学传达领学国务院办公厅印发《关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》精神

副校长井西学传达领学国务院办公厅印发

《关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》精神

与会人员观看警示教育片《永不停歇的征程》
与会人员观看警示教育片《永不停歇的征程》