校领导深入我校“第一书记”帮包村走访调研
发布人:  发布时间:2017-07-11   浏览次数:14

710日上午,校长管英俊,副校长、附属医院党委书记葛国文到我校“第一书记”帮包村——菏泽市东明县三春集镇三春集行政村、果园行政村、新兴集行政村走访调研。

管英俊认真听取了赵国志、夏德涛、刘飞三位“第一书记”的工作汇报,与帮包村的村“两委”成员就村基本情况进行了交流,详细了解了三个村的班子建设、“两学一做”学习教育、建档立卡贫困户生活及村经济等情况。深入乡镇卫生院、村间道路、村文化大院、产业项目田间地头、贫困户家中,调研了“两学一做”学习教育开展情况、乡镇卫生院的医疗基本情况、三个村的产业发展、道路、亮化、饮用水等基础设施建设现状。并与东明县挂职县委副书记叶松浩、县委组织部负责同志、三春集镇党委政府负责同志、帮包村党支部书记进行了座谈。

管英俊叮嘱三位“第一书记”要不忘初心、不负所托,履行好职责;积极抓党建,促脱贫、促富裕、促发展,将党建与经济发展、美丽乡村建设结合;为老百姓解难事、做好事、办实事,真心、真意、真情帮扶;因地制宜,发挥当地优势和特色做好促脱贫产业项目;结合我校优势,积极进行医疗扶贫、教育扶贫,用实际行动和实绩迎接党的十九大胜利召开。我校三位“第一书记”表示,将扎实开展工作,为当地百姓服务,让组织放心、群众满意。

调研期间,管英俊走访慰问了帮包村的部分贫困党员,并为他们送上了慰问金。到我校大学生暑期“三下乡”义诊现场慰问医疗专家和学生,并在镇卫生院为潍坊医学院大学生社会实践基地挂牌。

党委组织部、团委、附属医院等部门、院(系)负责同志陪同调研。

校领导与当地负责同志座谈
校领导与当地负责同志座谈
校领导在乡镇卫生院调研
校领导在乡镇卫生院调研
校领导在帮包村现场调研
校领导在帮包村现场调研
校领导走访慰问帮包村贫困党员
校领导走访慰问帮包村贫困党员
校领导了解“第一书记”生活情况
校领导了解“第一书记”生活情况