外语系大学英语党支部开展学习廖俊波同志先进事迹主题党日活动
发布人:  发布时间:2017-07-10   浏览次数:13

外语系大学英语党支部于76日下午在系会议室开展了“深入学习廖俊波同志先进事迹,争做‘四有好老师主题党日活动。

党支部书记王汉成主持会议。通过《呼唤“廖俊波式”党员干部》等主题讨论交流,进一步学习了廖俊波同志的先进事迹。随后,每位党员同志结合自己的教学科研工作和教师道德操守进行了深刻自我剖析和严肃的批评与自我批评。

外语系党总支书记邱玉刚以普通党员身份参加了学习活动,要求大家把学习廖俊波同志先进事迹与学习黄大年先进事迹结合起来,与学习领会全国和全省高校思想政治工作会议精神结合起来,强化师德师风建设,不断提高自身的认识水平和政治素养,以德为本,身正为范,认真践行“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师标准。

在前期通过网络、电视、报纸等媒体学习的基础上,大家对廖俊波同志的先进事迹都有深刻的体会,纷纷表示,要以廖俊波同志为榜样,淡泊名利,甘于奉献,坚持立德树人理念,努力争做“四有”好老师。