公共卫生与管理学院党委组织学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神及黄大年同志先进事迹
发布人:文:张增国 编辑:张兴伟  发布时间:2017-08-24   浏览次数:13

824日下午,公共卫生与管理学院党委召开党委扩大会议,组织学习习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神及黄大年同志先进事迹。公共卫生与管理学院党委书记王培承主持会议并领学,其他党委委员和各党支部书记参加了学习。

会议一致认为,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,为在新的历史条件下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了科学指南。

会议要求各党支部认真组织学习,全体党员干部要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,把贯彻落实讲话精神和“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与本科教学工作水平审核评估及日常工作结合起来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议集中学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神及黄大年同志先进事迹,一致表示要以黄大年同志为榜样,以积极的热情投入到教学科研工作中去。