临床医学院党委传达学习习近平总书记“7•26”讲话精神
发布人:  发布时间:2017-08-16   浏览次数:13

815日上午,临床医学院党委在学院会议室召开学习会议,全面传达学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部研讨班开班式上重要讲话精神。会议由临床医学院党委书记董铁军主持,临床医学院党委全体成员参加会议。

董铁军带领大家学习了习近平重要讲话的精神,要求学院全体党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前首要政治任务,进一步深化对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,深化对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

参会同志一致表示,要把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强维护核心的思想自觉和行动自觉,带着信仰学、带着感情学、带着责任学,确保习近平总书记重要讲话精神入脑入心,切实做到真懂真用,并以此指导和推动教学、科研和管理的各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。