我校基层党组织书记培训班圆满结业
发布人:  发布时间:2017-07-27   浏览次数:13

726日下午,为期5天的基层党组织书记培训班在潍坊党校报告厅举行结业仪式。学校党委副书记张潍华、纪委书记田艳玲、副校级领导傅大军出席,培训班全体学员参加了结业仪式。结业仪式由田艳玲主持。

张潍华在总结讲话中充分肯定了此次培训班所取得的成效,向参加结业的基层党组织书记提出了殷切希望。她指出,本次培训班具有精神面貌好、学习态度好、组织和纪律好、教学形式和内容好、培训效果好五个特点。她希望大家在今后工作中一要提高政治站位,增强政治意识,坚定正确的政治立场,明确政治责任,强化政治担当;二要认真履行职责,发挥表率作用,抓好党建工作,创一流业绩;三要注重归纳总结,典型示范带动,要把学习、实践和思考结合起来,积累经验,创新做法,在总结提高上下功夫,形成党建品牌和特色。她希望大家在今后的工作中,继续牢记宗旨、履职尽责、真抓实干、勇于担当,永葆共产党员的政治本色。

结业仪式上,学员代表董铁军、王承高、宋茂银、刘建兰、孔宇、王学东联系学习工作实际,交流了学习体会。

结业仪式现场
结业仪式现场
校党委副书记张潍华讲话
校党委副书记张潍华讲话
结业仪式现场
结业仪式现场