公共卫生与管理学院举行教师集体宣誓活动
发布人:  发布时间:2017-09-08   浏览次数:13

98日上午,为进一步加强教师师德建设,加强新教师入职教育,引导他们以“四有”好教师为标准,不断增强责任感、使命感、荣誉感,尽心尽责做好本职工作,树立新时期教师良好形象,公共卫生与管理学院组织全体教师在科技楼B座二层大厅举行了教师集体宣誓活动。学院党委副书记张增国领誓。部分学生代表参加了宣誓活动。

“我志愿成为一名光荣的潍坊医学院教师,我庄严宣誓:忠诚党的教育事业……为培养国家之栋梁,保障人民之健康而不懈奋斗!”,全体教师面对国旗进行了庄严宣誓。参加完宣誓后,有的教师表示,宣誓将更加激发广大教师努力工作,把立德树人作为我们教书育人的根本出发点,从行动上紧跟学校党委,为努力实现学校的奋斗目标而贡献自己的青春力量。