马克思主义学院举行教师誓词宣誓活动暨本科教学审核评估推进会
发布人:  发布时间:2017-09-08   浏览次数:13

97日下午,马克思主义学院在学院会议室举行教师誓词宣誓活动暨本科教学审核评估推进会,会议由党总支书记程乐森主持,全体教师参加。

会上,程乐森带领全体教师,按照《潍坊医学院教师誓词》进行了庄严宣誓。通过宣誓活动,全体教师,特别是新入职的教师深刻认识到高校教师教书育人、为人师表的崇高职责与神圣使命。

宣誓结束后,程乐森传达了学校本科审核评估评建工作推进会的工作精神,根据会议精神,李笃武布置下一步工作任务,要求:一是各教研室高度重视,责任到人,根据学校反馈的任务认真做好教学档案的整改工作;二是抓好试卷、课程分析、课堂教学等,每个教师逐一进行试讲、分析,精益求精,追求完美;三是认真做好院系文化、营造良好的文化氛围。四是进一步提高认识,加强对教师的全方位培训,为推动学校教育教学工作贡献力量。